当前位置: 首页总务处总务新闻公告

总务处鹿好杰同仁为建校三十周年献礼
发布时间:2023年11月08日  浏览次数:次  新闻作者:鹿好杰  摄影:  来自:    责任编辑:冯亚飞

三十年峥嵘岁月,薪火相传。伴着金秋明媚的阳光,学校迎来了建校三十华诞,在校董事会、党政班子的领导下,全校上下积极行动,用实际行动为学校三十华诞献礼!

总务处在做好校庆的各项筹备工作的同时,也开展了形式多样,内容丰富的校庆主题活动。总务处事务科鹿好杰同仁在做好本职工作的同时,耗时近一年时间将创办人王广亚博士提出的“升达大学治家格言、升达精神、升达办学理念、升达校训”等以篆刻艺术呈现出来,并利用业余时间收集、整理了发表过的诗、词100余首,在校庆前夕汇编成册——《我的诗意升达》。

鹿好杰同仁的《我的诗意升达》这本书,为学校三十华诞添彩润色,充分体现了“升达人”对学校的深厚情谊。