当前位置: 首页总务处总务新闻公告

国家节能中心培训中心陈仲伟处长一行莅校考察交流
发布时间:2023年04月25日  浏览次数:次  新闻作者:田雨晴  摄影:王炳恺  来自:总务处    责任编辑:张其武

4月24日上午,国家节能中心培训中心陈仲伟处长一行5人莅校参访交流,我校执行董事王新奇,副校长兼总务长张其武,发展规划处处长沈定军,登封校区筹备处主任刘昊,事务科科长务孟俊,营缮科科长申志萍及相关人员在国际会议厅接待了来访贵宾,会议由张其武主持。

会议伊始,王新奇致欢迎词,并向陈仲伟处长一行的到来表示热烈欢迎!张其武向各位来宾介绍了创办人王广亚博士的办学理念和办学特色及学校节能工作相关情况,并邀请来宾共同观看学校宣传片。

陈仲伟对我校的热情接待表示感谢,并介绍了此行到访的目的和主题。他表示,进到校园内就能感受到升达别具一格的校园特色,被创办人王广亚博士回馈桑梓,深植于教育事业,坚持公益性办学理念深深折服,此行是希望升达和国家节能中心加强联系及合作,全面提升全校师生的节能、环保意识,不断提升节能环保的技术手段和管理手段,争取让学校的节能工作再上一个台阶。

执行董事王新奇为此次到访的嘉宾赠送纪念品并合影留念。会后,在校领导的陪同下,陈仲伟一行还参观了实训大楼和学生宿舍22号楼。