当前位置: 首页总务处总务新闻公告

积极参赛创佳绩 齐心协力展总务风采
发布时间:2023年04月21日  浏览次数:次  新闻作者:田雨晴  摄影:田雨晴、乔丽红  来自:总务处    责任编辑:张其武

在学校2023年“新郑农商行杯”教职工趣味运动会上,在总务处党支部的领导下,总务处工会积极响应,组织选派运动团队、运动员参赛,并倾力做好参赛运动员的服务保障。

在比赛中,总务处全体参赛队员秉承“团结向上、积极进取、增进友谊、强身健体”的理念,分别参加了男子3V3篮球赛、女子排球赛、珠行万里、同心鼓、不倒森林、风火轮、荷球投篮等项目,其中珠行万里项目取得团体赛第一名,男子3V3篮球赛、同心鼓取得团体赛第三名,女子排球取得团体赛第四名,冯亚飞、高洁、田雨晴、王香枝等在个人赛中取得名次,总务处荣获团体总分第二名的好成绩。

此次运动会不仅展现了总务人的运动风采,激发了集体荣誉感和责任感,而且在紧张的工作之余,加强了体育锻炼,缓解了工作压力,今后全体总务人将以更加饱满的工作热情投入到工作中,在30周年校庆即将来临之际,全力做好各项后勤保障工作。

(文/田雨晴 图/田雨晴 乔丽红)