当前位置: 首页总务处总务新闻公告

安阳学院副校长张明选一行莅校参访交流
发布时间:2023年03月30日  浏览次数:次  新闻作者:田雨晴  摄影:王炳恺  来自:总务处    责任编辑:张其武

3月29日上午,安阳学院副校长张明选等一行4人莅校参访交流,我校党委委员、副校长兼总务长张其武,体育学院党总支书记李松涛,总务处副处长冯亚飞及体育学院教学秘书陈阳光在第一会议室接待了来访贵宾,会议由副校长兼总务长张其武主持。

张其武代表学校对张明选一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了创办人王广亚博士的办学理念及学校体育场馆的建设利用、后勤管理等基本情况,同来宾们观看了学校宣传片,加深了来宾对于学校情况的了解。

张明选表示被创办人王广亚博士无私奉献、勤俭办学的精神深深感动,充分肯定了我校的优美的育人环境、“伦理、创新、品质、绩效”的办学理念和升达鲜明的办学特色。

在座谈会上,双方围绕本科教育教学合格评估基础建设和体育场馆建设、利用等方面展开深入的经验交流,并到体育馆进行实地走访。

会后,我校执行董事王新奇博士亲切接见了张明选一行,在校领导的陪同下,张明选一行参观了校史馆,并合影留念。