当前位置: 首页总务处总务新闻公告

总务处召开第二届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会换届选举会议
发布时间:2023年03月29日  浏览次数:次  新闻作者:高洁  摄影:高洁  来自:    责任编辑:张其武

2023年3月28日下午,总务处根据校工会通知,召开第二届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会换届选举工作会,会议由总务处工会主席李红亮主持。

会议宣读了郑州升达经贸管理学院第二届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举办法和监票人、计票人名单,选举第二届第一次教职工代表大会代表,并选举了总务处工会新一届工会委员会委员名单。李红亮对新一届工会委员会工作提出要求。一要忠诚党的事业,牢牢把握正确政治方向。二要深入学习贯彻党的二十大精神,坚决捍卫“两个确立”,自觉做到“两个维护”。三要立足本职工作,充分发挥“领头羊”作用,要坚持以人为本,维护好广大教职工的合法权益,认真履行维护职工合法权益。四是要加强自身建设,努力开创工会工作新局面,聚焦建设学习型、服务型、创新型工会目标任务,提高工会工作的制度化、规范化水平。