当前位置: 首页总务处总务新闻公告

左建新主任一行莅校检查学生食堂
发布时间:2023年03月03日  浏览次数:次  新闻作者:王丽丹  摄影:王丽丹  来自:总务处    责任编辑:张其武

3月2日下午4点,新郑市人大代表左建新主任一行莅校检查我校升达餐厅;我校党委委员、副校长兼总务长张其武、总务处副处长冯亚飞、伙食科长刘超及餐厅管理人员陪同检查。

左建新一行深入升达餐厅,查看饭菜质量、询问饭菜价格、检查留样记录、消杀记录等文件材料;对餐厅管理水平、服务水平、师生就餐环境、多元化供餐种类给与高度评价。左建新同时提出,高校食品安全重于泰山,学校管理人员、餐厅管理人员以及参与食品安全生产操作的每一位员工都应当将食品安全责任挑在肩上、记在心上、落实在行动上。

张其武副校长讲到:高校稳定看后勤,后勤稳定看伙食;我校将以创建食品安全城市为契机,坚持把伙食管理的重点放在食品安全上,坚持把食品安全的着力点放在规范管理上,坚持更高标准更严要求更实举措为师生健康饮食保驾护航。

检查结束后,冯亚飞副处长要求伙食科高度重视食品安全监管责任,实行“谁分管谁负责”,层层压实主体责任;进一步转变工作思路、转变工作作风、强化执行力、提升工作效能;以“三好”原则(食材买的好、饭菜做的好、师生吃得好)为各项工作基准,切实提高升达伙食管理水平。

(图文/王丽丹 审核/张其武)