欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

当前位置: 首页 >> 招生动态
校园开放月南阳33名考生来校参观
作者: 发布时间:2018-06-22 来源部门: 浏览人次:次 责任编辑:招生信息网

炎炎夏日,我校每年一度的校园开放日活动正在如火如荼的进行着,美丽的升达园又迎来了一批批马上就要迈入大学校门的莘莘学子。学院招生办精心组织,南阳地区负责人张弛及相关人员用心服务,热情接待,给远道而来的考生、家长、老师演绎了一场完美的视听盛宴。在参观经管实训中心、信息工程实训中心等实验室过程中,参观人员对我院在教学实验实训软硬件的建设赞叹不已、表示大开眼见;在宽敞明亮、温度宜人的图书馆内,大家流连忘返,既惊读书环境之优雅,更惊叹我院学生学风之浓厚;创办人纪念馆内,大家长久驻足,仰慕教育家王广亚博士的高风亮节,感慨升达发展的沧桑巨变,纷纷拍照留念。天气虽然炎热,但是大家热情丝毫不减,恨不得一日看尽“升达花”,,所到之处,赞不绝口,叹为观止,认为升达之行受益匪浅,不虚此行。

通过校园开放日这一活动的举行,有效的宣传了我院的校容校貌和独具特色的内涵,让外界对我院的了解不仅仅局限于口碑,更多了一层切身体验,为我院的健康持续发展提供了良好的舆论环境。