欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

当前位置: 首页 >> 招生动态
兰考一高高三老师来校参观
作者: 发布时间:2018-06-19 来源部门: 浏览人次:次 责任编辑:招生信息网

6月16日上午,兰考一高34名高三老师一行来我校参观,参观老师得到了我校的热情接待。

在招生咨询服务大厅,各位高中老师观看了我校最新的宣传片。结合我校2018年招生画册,开封地区招生负责人李松涛对我校2018年招生工作和学校办学亮点进行了简要介绍。

随后,在招生办助理的引导下,各位高中老师先后参观了艺术大楼、创办人纪念馆、综合实训大楼和建工学院。在艺术大楼,高中老师们首先看到电子化管理的琴房、各类音乐教室和各类高端音乐教学设备,随后看到舞蹈排练大厅、升艺工坊等教学、实习场所,不由感叹我校艺术专业学生享受到的良好教学条件。

在参观创办人纪念馆的过程中,有高中的老师说:来到升达,看过创办人纪念馆,才真正感受到升达创办人王广亚博士教育家办学的不易与伟大。在综合实训大楼,创新创业实训中心、企业运营实训中心、跨专业综合实训中心、产学研中心等场所现代化的新颖设计,先进齐备的实习实训设施,让各位高中老师打开眼界,满是赞叹。

来到建工学院,姜衍仓副院长亲自带队解说,先后参观建工学院室内实验室、工学院实训中心等,在参观中,姜院长对建工学院目前的办学条件、、合作办学、就业等情况进行了重点介绍,对于高中老师们的疑问,姜院长的回答深入浅出、通俗易懂,高中老师们的反响热烈。

兰考一高带队的政教处韩主任说:升达学院是一个老牌的本科高校,一直以来很受高中班主任的认可和推荐。今天来实地参观,非常震撼,感受很多,升达真的是一所特色鲜明、办学条件优越、学风良好、办学严谨的大学,是值得向高考学生推荐的好大学。