欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
第二届全国大学生外贸从业能力大赛中国贸系喜获团体一等奖
作者: 发布时间:2013-05-13 来源部门:院长办公室 浏览人次:次 责任编辑:

由天基人才网、郑州升达经贸管理学院团委、学院就业处主办,企管系团学会承办的“精英人才,决胜职场”——2013第二届“天基杯”职业精英挑战赛决赛于4月9日下午在外语楼二楼多功能报告厅隆重举行。参加本次大赛邀请嘉宾有院团委副书记胡芳、企管系党总支副书记张小雁老师;本次大赛评委有天基人才网副总经理郭巍,人力资源总监马妮娅以及世界五百强部分企业和部分中原名企的高管。

经过40多天的初赛复赛,最终有30名选手,分为五个团队进入了决赛环节。决赛环节分团队展示,商业实战两个环节。五个小组“少年派组合”、“蚂蚁特工队”、“runner team”、“踏远队”,“绝配组合队”分别上台用十五分钟的时间进行团队展示和团队推广文案展示,参赛队员们在有限的时间将无限的精彩绽放,展现了大学生的魅力风采。在比赛中选手们沉着冷静、镇静自若,各自就自己负责的方面进行细致解说,赢得评委们的不时赞叹。经过精彩的比拼,“runner team” 获得的冠军的桂冠,“少年派组合队”获得了亚军奖,“蚂蚁特工队”获得了季军奖。个人最佳简历奖:吴上、最佳面试奖:赵娜、最佳表现奖:李艳军。优秀团队奖:“踏远队”、“绝配组合队”。张久营、赵娜、田松凯、郑一武、张宗华五位同学获得了七家中原名企的联名推荐信。各位评委为获奖团队和个人颁发了荣誉证书和“天基人才网”提供的求职大礼包。最后,各位评委就参赛选手的优点和不足进行了综合点评,给予在校大学生支持和鼓励,也对“天基杯”职业精英挑战赛做出肯定的评价。

通过本次大赛,为参赛选手们提供了良好的职场前经验,提高了团队配合能力及提升个人整体素质,为未来进入职场打下了雄厚基础。

(企管系通讯部 李平 张栩玚)