欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
我院2013迎新年文艺晚会隆重举行
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

11月1日晚,思源会馆舞姿翩翩,歌声飞扬,掌声雷动,灯火辉煌。我院“建校19周年文艺晚会”在这里靓丽上演。台湾政治大学教授林美花博士,台湾育达商业科技大学董事长王育文博士、副校长庄谦亮博士,参加会计学学术研讨会暨培训班的我省20多家高校专家、学者、教授等贵宾和我院董事长王淑芳,院长崔慕岳教授,院党委常务副书记戎庭银,副院长张洁、张金安,驻校董事王新奇及师生代表2000余人参加晚会。尊敬的创办人王广亚博士在百忙中前来观赏演出,受到师生的热烈欢迎。

演出之前,学生代表向创办人敬献鲜花,祝福创办人健康长寿。育达商科大副校长庄谦亮向我院赠送礼品,崔慕岳院长接受赠予。

晚会在歌舞表演《欢笑的日子》中拉开帷幕,紧接着,一个个节目绚烂上演:舞蹈《且吟春雨》婉约典雅、清新隽丽,古筝舞韵《女儿情》美妙动听、余韵悠长,歌舞《天路》乐曲飞扬、舞姿翩翩,激情四射的街舞《我的歌声里》妩媚炫动,将晚会推至高潮,更有民族舞《谁不说俺家乡好》浓情深意、英姿飒爽,当代舞《中国妈妈》、《circus》欢快生动、张扬活力,维族舞《巴郎仔》热情奔放、气势恢宏,国际标准舞《最炫国标风》节奏明快,动感十足,让观众美不胜收。清脆悦耳的歌曲《super star》灵动激越,让人如痴如醉的歌曲《花火》深情动人、舒缓沉郁。其间令人捧腹的小品《升达达人秀》妙语连珠、诙谐幽默,为晚会增添诸多色彩,赢得掌声阵阵。最后,晚会在欢乐祥和、轻松悦耳的歌伴舞《节日欢歌》中圆满落下帷幕。

晚会结束后,创办人、各位贵宾、特邀嘉宾及院领导与演出人员合影留念。

本次晚会精彩纷呈表达了对升达桃李满园的祝福,为我院未来的发展增添了新的动力,极大地丰富了校园文化生活,营造了良好的文艺氛围,展现了我院学子富有活力的青春风采。