欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

热点问答

当前位置: 首页 >> 热点问答
郑州大学升达经贸管理学院毕业生考研情况?
作者: 发布时间:2009-05-05 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

我院重视学生考研,为鼓励毕业生继续深造,创办人特别设立考取研究生奖金。升达学子时刻铭记升达校训,刻苦学习,积极地投入考研大潮中,近几年取得了骄人成绩,北京大学、清华大学、浙江大学、复旦大学 、上海交通大学、南京大学、郑州大学、中科院、中国人民大学 、北京师范大学、山东大学、中国政法大学、武汉大学、南开大学、天津大学、中山大学华中科技大学、北京邮电大学西安交通大学西南政法大学中央财经大学、四川大学、东北财经大学、南京师范大学、华中师范大学 、中国地质大学、哈尔滨工业大学、北京理工大学、大连理工大学、上海大学、深圳大学、厦门大学等各名牌高校都有我院学生在校深造。我院毕业生在出国留学深造方面也取得非凡成就,英国剑桥大学牛津大学伦敦帝国理工大学、华威大学,美国哈佛大学商学院耶鲁大学、麻省理工学院、美国纽约大学美国阿拉巴马伯明翰大学,日本东京大学、日本大阪工业大学、名古屋大学、德国马哥德堡大学、澳大利亚墨尔本大学,国立澳洲大学等世界著名学府也都有孜孜不倦、发奋图强的升达学子在攻读硕士博士。