欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

热点问答

当前位置: 首页 >> 热点问答
郑州大学升达经贸管理学院办学特色?
作者: 发布时间:2009-05-04 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:
创办人王广亚博士是有60年办学经验的著名台湾资深教育家。其教育理念更关注中国传统文化、经典儒家思想教育。升达在办学上有以下几个特色:一、重视实践教学,加强动手能力培养,目标就是实现毕业生就业的零试用期。在课堂教学以外,建立了模拟仿真的实验教学平台,如金融控制中心、会计电算化实验室、ERP沙盘实验室,还有模拟商业银行、模拟证券公司、模拟期货公司、模拟国际贸易谈判职位等。以校内培养为主,结合校外实践基地及实训基地为辅。二、重视养成教育,包括善良教育、劳动教育、感恩教育,不仅培养学生知识,能够做事,更关键还是如何做人。提倡守时、守信、守法,严管慈教,强调“两证多照”,即毕业证、学位证和相关专业证书。