不忘初心,砥砺前行——艺术学院服装与服饰设计专业和数字媒体艺术专业学生党支部召开预备党员转正大会

作者:杨萌玮 时间:2022-05-30 责任编辑:袁敬

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机与活力,艺术学院服装与服饰设计专业和数字媒体艺术专业学生党支部于2022年5月27日13:20在召开预备转正大会,因疫情原因,本次会议采取线上钉钉会议形式,会议由支部书记杨萌玮主持,支部全体党员参加本次会议。

会议伊始,支部书记杨萌玮宣读了本次预备党员转正程序,预备党员拟转正名单常焱鑫、刘梦瑶、孙梦迪、孙继鹏。按照发展程序由拟转正预备党员依次宣读《预备党员转正申请书》,对个人在预备期内的学习、思想、生活等情况进行介绍。接着由各位预备党员的培养人介绍其在校一直以来的表现情况,更有参会的其他党员同志对转正对象的思想汇报进行点评,从各个方面使在场的各位更加了解预备党员的情况。随后,由支部正式党员同志对本次需转正的四位预备党员进行评议,举手表决是否同意其按期转为正式党员。最后党支部参会正式党员一致赞成拟转正党员按期转正,并对顺利按期转正同志报以热烈祝贺。

本学期转正大会就此落下帷幕,支部书记杨萌玮、支部副书记王鸿飞老师先后对转正同志表达了祝贺,并对在场的所有党员提出了几点希望及要求。希望大家可以坚持每日的学习强国、注重自己的党性修养,一定要高标准、严要求,不仅仅在组织上入党,更要在思想上入党。最后,在临近毕业之际,也希望我们支部的毕业生党员开启一段新的征程,继承和发扬艺术学院服装与服饰设计专业和数字媒体艺术专业学生党支部的优良传统。此外,支部其他非毕业班党员也纷纷为学长学姐献上祝福,祝愿他们前程似锦。最后,祝愿艺术学院的全体毕业生以梦为马、不负韶华,在未来的日子中继续为祖国贡献自己的力量。

(艺术学院 图文/杨萌玮 审核/张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567