艺术学院第十九期入党积极分子暨发展对象培训班开班仪式

发布时间:2024-04-11  浏览次数:次  新闻作者:刘世举  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

为做好党员发展工作,全面提高入党积极分子和党员发展对象思想修养,更好地学习掌握党的理论知识。4月8日中午,第十九期入党积极分子暨发展对象培训班开班仪式在艺术楼104教室召开。本次开班仪式由艺术学院党委组织委员刘世举同志主持,艺术学院党委书记张小雁同志、院党委副书记夏瑞芳同志、院党委宣传委员尹红艳同志、学院各党支部书记、18期预备党员、19期积极分子和发展对象以及学生党建工作部全体成员。

会议开始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。接着,艺术学院组织员刘世举同志带领18期预备党员上台宣誓。之后,艺术学院党委副书记夏瑞芳同志为18期预备党员佩戴党员徽章。然后,本次发展对象代表马聪柯和积极分子代表王雨凌两位同学发言,两位同学一致表示要树立明确的入党动机,积极向党组织靠拢,加强思想觉悟,提高对自身的要求。接下来,刘世举同志为大家宣读本期培训班的学习内容、课程要求和上课纪律。

最后,艺术学院党委书记张小雁同志对本次培训学员提出殷切期望:一是提高思想认识,充分认识本次党课培训的重要性;二是端正学习态度,始终坚持学思用相结合;三是严于律己,将学到的基本理论知识运用到日常学习生活中,充分发挥模范带头作用。

本次开班仪式为我院入党积极分子和党员发展对象培养工作建立了坚实的思想基石,有效地促进了学员们对党的深层次认识与理解,进一步引导他们树立正确的入党动机,为共产主义奋斗终身的信念。

(艺术学 院图/文:刘世举 审核:张小雁)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567