艺术学院学生第三党支部召开预备党员转正会议

发布时间:2019-12-18  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:袁敬

12月18日中午1点,艺术学院学生第三党支部召开会议,着重商议音乐表演专业卢梦茹、王世昌、吴林海三名预备党员转正事宜。支部书记袁敬、宣传委员王丽丽、组织委员孙凤娟,辅导员阮宝洋老师和本支部所有学生党员与预备党员参加了本次会议。会议由支部书记袁敬主持。

会议第一个议程是由三名预备党员根据自己的学习生活实际宣读自己的转正申请。他们分别汇报了在校期间为同学、班级、学院所作贡献和事迹,同时也汇报了自己在思想政治方面的积极表现。接着由三名预备党员的主要培养人阮宝洋老师对其在校期间的表现进行客观评价。阮老师分别从生活,学习,思想方面进行了中肯的点评,肯定了他们作为班干部为班级所作的贡献和模范作用,同时也指出了他们的不足之处。

会议的第二个议程是由本支部的八名正式党员对这三名预备党员的转正申请进行无记名投票。投票后,由本支部的宣传委员和组织委员现场进行唱票,唱票结果为三名同学全部全票通过转正申请。

会议的第三个议程是由宣传委员王丽丽老师带领本支部成员面对党旗进行入党宣誓,并由本支部老党员向三名新转正党员佩戴党员徽章。三名新党员光荣而庄重地接受到了党徽,支部成员用热烈的掌声祝贺他们转正成功。

最后,支部书记对这三名新党员表示欢迎,并向他们重申了共产党员的初心和使命,希望他们今后凡事以一名优秀党员的标准严格要求自己,体现出先锋带头作用,认真努力学习,积极专心处理日常生活工作,为共产主义事业奋斗到底。

(艺术学院 孙凤娟/图文)

联系我们:党委书记:张小雁 电话:0371—62438567