欢迎访问升达经贸管理学院学务处!
当前位置: 学务首页   >   学务公告   >   正文

学务处工会关于开展“我为学生办实事” 文艺作品征集的通知

发布时间:2021-12-06   浏览次数:次  来自:学务处    责任编辑:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,全面提升我校学生工作队伍服务学生的能力与水平,涵养文艺素养,学务处工会特举办“我为学生办实事”文艺作品征集活动。

一、活动主题我为学生办实事

二、活动口号学习党史,提升觉悟;服务学生、奉献升达。

三、活动对象学务处工会会员

四、活动目的“四史”主题教育为契机,通过“我为学生办实事”文艺作品征集活动,提升学生工作队伍思想觉悟,不断提高服务学生的能力与水平,凝聚学生工作队伍,提升学生获得感。

五、作品征集方式以诗歌、文章、摄影作品、书法作品等。

六、投稿时间:2021年12月6日-12月18日

七、稿件要求

1.诗歌与文章,字数在800字以内,内容要贴合活动主题,观点鲜明,思想积极上进,体现出我校学生工作队伍的精神风貌和思想状况,拒绝抄袭。

2.书法作品要求健康向上,书写,内容须选自“四史”作品,句意应保持完整,字数不限。须使用规范汉字书写,如使用繁体字、异体字、自造字和出现错别字,取消作品参赛资格。

3.摄影作品要求必须为本人原创。作品的风格、题裁、地点不限,拍摄时间应为2021年。作品内容必须真实,符合大赛主题。作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰。参赛作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限,禁止任何歪曲作品真实性的操作。作品必须有一个适当的标题,字数不能超过15个汉字。参赛者同时可提供30字以内的图片描述。

八、参赛方式纸质或作品,摄影作品电子稿均交给本人所在科室。

九、奖励方式凡参加活动均可获得奖品,优秀作品将进行集中展演。

学务处工会(代章)

2021年12月6日