欢迎访问升达经贸管理学院学务处!
当前位置: 学务首页   >   学务新闻   >   正文

中山大学南方学院学工部部长程爱民一行访问我校

发布时间:2019-04-17  浏览次数:次  新闻作者:孙鹏  摄影:  来自:    责任编辑:常程

4月 15 午, 中山大学南方学院学工部部长程爱民、马克思主义学院院长王丽荣 一行 4 参访 ,我校 执行董事王新奇博士、张金安 副校长 见了来访客人, 务处 和思政部人员等 参加了 交流活动

执行董事王新奇博士首先代表学校欢迎客人参访我校陪同客人参观了创办人纪念馆亲自介绍创办人办学历程以及我校办学基本情况之后,来参观教学楼、宿舍楼等学生活动场所

座谈会上,双方一起观看了我校宣传片《不忘初心,升腾达人》学务长张现水介绍了我校学生工作特色。思政部主任朱慈化介绍了我校思政课开展情况随后,双方对学生管理、思政课教学进行了深入的沟通与交流。

中山大学南方学院学工部部长程爱民一行对我校的热情接待表示感谢,对我校办学成给予肯定。

(学务处  孙鹏/图    宣传部  郭玉格/图)