当前位置: 首页新闻中心文艺副刊

追思 感怀 [第377期][2018-1-1]
发布时间:2018年01月09日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

★ 转眼间,敬爱的创办人已离开我们两年之久,然而,似乎您依旧在我们身旁,校园里的一切还是那样,您的英名、业绩、思想、风范永远铭刻在我们心中!您的精神一直在激励着我们。

(建工学院    坤 龙)

★ 创办人,虽然您已经离开了我们,但升达学子每个人的心里,仍然住着那个戴着棒球帽,穿着夹克衫的创办人。我们亲切地叫您广亚爷爷。升达在您的精神引领和鼓舞下,定会更加靓丽!

(管理学院 吴柯柯)

★ 风可以带走往事,却带不走升达学子对您的牵挂,时间可以淡化人的容颜,却淡化不了升达学子对您的记忆。每一个知道您、了解您的人都会崇敬您、赞誉您,您是海峡两岸伟大的教育家。

(金贸学院    张金云)

★敬爱的创办人,您的思想影响着我们一代又一代青年学子,您的精神一直激励着我们,您的教导“不为失败找理由,要为成功想办法”是我们奋进的动力,为我们指出了前进的方向。

(管理学院 刘淼淼)