当前位置: 首页新闻中心文化教育

我校与登封市住房和城乡建设局签署校地战略合作协议[第462期][2023-04-01]
发布时间:2023年04月05日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

我校与登封市住房和城乡建设局签署校地战略合作协议

328日,春意盎然,我校与登封市住房和城乡建设局签署战略合作协议,签约仪式在登封市住房和城乡建设局二楼会议室举行。

出席仪式的有城建局党组书记、局长雷新亚,副局长郑军伟,副局长杨少玲,房屋征收事务中心主任杨伟平,城改办副主任赵晓会,副科级干部李建锋,市控尘办主任张高鑫,百城提质办支部书记宋喜祥,城市更新办支部书记席福超,城市更新办办公室主任景佳宁。

我校出席领导有执行董事王新奇,发展规划处处长沈定军,建工学院院长杨开云,登封校区筹备处副主任刘昊,校地合作处科长王彦雨,建工学院教学秘书齐雷,建工学院行政秘书赵杨,登封校区筹备处高晓阳、江东华。

雷新亚致辞,他表示百年大计,教育为本,恰逢升达学院登封校区启动建设之时,王新奇董事一行踏春风而来,为登封带来人才资源的同时,也实现了登封学子“家校一步之遥,圆梦故土之上”的美好愿望。不仅登封的人才引进掀开了新篇章,也为今后的校地合作提供了重要遵循,他代表登封市住建局向我校表示衷心的感谢。

王新奇发表讲话,他表示升达学院新郑龙湖校区目前在校师生4万余人,为当地政府带来了税收、教育、就业等聚集示范效应和巨大社会红利。期待升达学院登封校区早日建成并投入使用,翻开登封高等教育发展的新篇章和新高度,打造成为登封一道亮丽的名片,并感谢各位领导对于登封校区建设的大力支持。

(校地合作处    哲)