当前位置: 首页新闻中心文化教育

【简明新闻】[第461期][2023-03-16]
发布时间:2023年04月04日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

【简明新闻】

北京凯文德信教育科技股份有限公司莅校参访交流校企合作事宜

33日下午,达园春意盎然,北京凯文德信教育科技股份有限公司莅校参访交流校企合作事宜,会议在国际会议厅举行。会议由冯科处长主持,会议首先由副校长张金安致辞并讲话,代表执行董事王新奇博士、张欣校长和全校3万多师生对嘉宾的到来表示热烈欢迎。凯文教育集团叶潇先生发表讲话,表示凯文教育集团作为一家国资企业,与升达学院的办学理念不谋而合,希望双方能够在此基础上能够强强联合,在产教融合和国际教育方面有效沟通、深度合作。

河南军科教育科技有限公司董事长李廷魁一行莅校交流合作

202336日下午,河南军科教育科技有限公司董事长李廷魁、总经理张大湘等一行来我校交流合作。座谈会在我校国际会议厅举行。学校执行董事王新奇、副校长张金安,董事会办公室主任杨存博、人民武装部部长张红阳、党委办公室主任秦旻、发展规划处处长沈定军、招生办主任刘景向等领导出席。座谈会由张金安主持。

我校举办中外合作办学项目新生见面会

310日下午,我校与爱尔兰唐道克理工学院中外合作办学项目新生见面会在音乐厅举行。爱尔兰唐道克理工学院国际部主任Maire Gallen、校方代表Karry老师等人参加了会议,我校执行董事王新奇、副校长张其武出席了会议,董事会、国际交流处、商学院、管理学院相关教师以及2022级电子商务、市场营销、酒店管理与数字化运营中外合作办学专业全体学生参加了本次会议。

韩国世翰大学李昇勋校长莅临我校访问

313日,韩国世翰大学李昇勋校长、国际教育交流学院副院长廖璇、孔子学院系长全爱淑来访交流。我校执行董事王新奇、副校长张金安在国际会议厅接待了贵宾,董事会、发展规划处、教务处、国际交流处、体育学院、文法学院、管理学院相关主管参加了会议。

西安欧亚学院副校长张军宏一行莅校参访交流

314日下午,西安欧亚学院副校长张军宏等一行6人莅校参访交流,我校执行董事王新奇、副校长兼工会主席张金安、副校长兼总务长张其武在国际会议厅接待了来访贵宾。发展规划处处长沈定军、信息化处处长李保华、总务处副处长冯亚飞及总务处各科科长陪同接待,会议由副校长兼总务长张其武主持。在座谈会上,王新奇对张军宏一行的到来表示热烈欢迎。张其武致欢迎词,他代表学校欢迎各位贵宾的到来,随后简要介绍了创办人王广亚博士办学历程,我校的历史沿革、后勤管理等基本情况。两校就后勤管理经验及信息化建设进行了交流探讨。