当前位置: 首页新闻中心校园生活

张其武到图书馆指导新学期工作[第468期][2023-09-15]
发布时间:2023年09月15日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

张其武到图书馆指导新学期工作

9月12日下午,副校长张其武到图书馆新学期全馆大会指导工作。馆长杨延林主持了会议。

会议首先由杨馆长向大家做了题为《凝心聚力,真抓实干,建设高水平升达大学图书馆》的工作展望。张其武向大家介绍了杨延林馆长的履历,充分肯定了杨馆长的工作设想,认为杨馆长的工作设想管理理念先进、重点工作突出、日常管理到位,对图书馆今后的发展具有指导意义,希望大家要按照杨馆长的工作部署开展工作。

张其武对新学期图书馆工作提出三点要求:一、提高精神面貌,全面做好图书馆新学期工作。全体教工要尽快调整身心状态,积极投入新学期本职工作中,希望在杨馆长的带领下各项工作更上一个台阶;二、提高馆员的综合素质。希望全馆年轻干部和职工在杨馆长的带领下,在业务上多做提升,着眼长远发展,每个人都要以更高的标准来要求自己,以适应更有挑战性的工作,大家团结协作,凝聚共识,把升达图书馆建设成河南省乃至全国一流的图书馆;三、提升服务品质。图书馆要树立主动服务意识,将工作更加精细化,将“一切为了学生、为了学生的一切”的口号落实到实际行动中,落实到小处、细处,在平凡的岗位上做出精彩。

(图书馆 郑晶)