当前位置: 首页新闻中心校园生活

省教育厅二级巡视员董玉民一行莅临我校督查指导校园安全工作[第468期][2023-09-15]
发布时间:2023年09月15日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

省教育厅二级巡视员董玉民一行莅临我校督查指导校园安全工作

9月5日上午,省教育厅二级巡视员董玉民,省教育厅政策法规处(民办教育处)处长徐军保、二级主任科员何剑一行莅临我校督查指导校园安全工作。校党委书记雷霆、副校长兼工会主席张金安、副校长张其武等校领导和相关处室负责人陪同检查。

董玉民一行听取了学校近期校园秋季开学和校园安全工作开展情况汇报,并深入学校餐厅实地查看了食堂生产环境、就餐环境及各种留样和台账记录等,详细了解学校食品安全运行情况。随后,董玉民一行深入学生宿舍,关心慰问同学新学期学习、生活情况并实地查看了新生住宿生活设施、环境卫生等情况。

董玉民对我校校园安全工作给予充分肯定,并强调要提高政治站位,压实工作责任,把秋季学期开学各项工作抓出成效;要牢牢守住校园安全底线,夯实管理基础,加强重点防范,加大各类安全隐患排查整治力度,推动各项防范措施落到实处,坚决筑牢校园安全防线,确保校园安全有序。

今后,学校将持续加强校园安全建设,以平安校园授予单位和省教育厅督导检查为契机,常抓不懈,把安全工作放在首位,全力为广大师生营造安全放心舒适的学习生活环境。

(融媒体中心供稿)