当前位置: 首页新闻中心校园生活

登封市卢店办事处党工委书记温韬一行莅校参访交流[第460期][2023-03-01]
发布时间:2023年04月04日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

登封市卢店办事处党工委书记温韬一行莅校参访交流

215日下午,登封市卢店办事处党工委书记温韬、党工委副书记陈姣鹏、村镇规划建设办主任张彦峰一行莅校参访交流,我校执行董事王新奇,校长、党委副书记、纪委书记张欣,党委副书记、副校长兼工会主席张金安,副校长兼登封校区筹备处主任张其武在行政楼第二会议室接待了来访贵宾,董事会办公室主任杨存博、发展规划处处长沈定军、登封校区筹备处副主任刘昊等参加了会议,会议由张其武主持。

首先,王新奇致欢迎辞并简要介绍了创办人的办学历程和学校的办学育人特色;他期待到访贵宾的大力支持、升达登封校区尽快建成并投入使用,成为升达大学的新亮点、登封市的新地标;大家一同观看了升达大学专题片。

温韬对校领导的热情接待表示感谢,他十分期待升达登封校区项目的建成和投入使用;他表示卢店办事处将积极协调解决项目各类问题和疑难杂症,支持项目的建设发展,展示了项目周边万亩区域城乡融合实验区的发展蓝图。

最后,双方就升达登封校区的建设和发展进行了深入的沟通交流,一致同意建立卢店办事处和升达联合专班,负责推进升达登封校区建设发展,争取升达登封校区早日建成并投入使用,为登封市教育发展开创新的篇章。

(总务处  江东华)