当前位置: 首页新闻中心校园生活

王新奇一行指导登封校区建设[第456期][2022-10-01]
发布时间:2023年03月07日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

王新奇一行指导登封校区建设

921日上午,执行董事王新奇在副校长兼登封校区筹备处主任张其武、董事会办公室主任杨存博、发规处处长沈定军、登封校区筹备处副主任刘昊及江东华、王振朝、高晓阳同仁陪同下,指导登封校区建设。

在巡视即将竣工的登封校区北大门工程时,王新奇首先肯定了登封校区建设工作;勉励登封校区筹备处同仁:登封校区建设是升达长远发展战略布局,也是广大升达师生心系之事,更是造福莘莘学子和助力社会发展之举;希望筹备处同仁秉持高起点、高质量、高标准,依法依规有序推进登封校区建设,加紧二期土地相关手续办理。

下午,王新奇与当地政府相关负责人就如何进一步加快登封校区建设进行了深入交流。相关负责人表示:将进一步提升服务意识,大力支持升达登封校区建设;升达登封校区的建设填补了当地本科教育空白,极大地提升了当地高等教育水平;升达登封校区建设为当地社会经济发展长足发展注入了活力;当地政府和民众热切期盼升达大学登封校区早日落成。

应张其武邀请登封市自然资源和规划局刘瑞峰副局长出席登封校区建设发展推进会,为登封校区一期建设和二期土地手续办理出谋划策。

(总务处   江东华)