当前位置: 首页新闻中心校园生活

王新奇执行董事带队赴河南华磊古建集团考察调研 [第420期][2020-5-16]
发布时间:2020年07月01日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

5月11日,应河南华磊古建集团董事长苏发生的邀请,由执行董事王新奇、副校长兼总务长张其武带队,发展规划处处长沈定军、信息化办公室、现教中心主任李保华,总务长助理冯亚飞,课务科副科长程敏姿,新媒体科科长王锋一行前往位于河南省电商产业园的华磊古建集团进行考察调研。

河南华磊古建集团是一家起家于巩义的公司,业务涵盖古建筑工程、文物保护、建筑工程、园林绿化、新材料研发、文创、电商、新媒体和旅游等方面。河南华磊古建集团产品研发师苏光伟向王董事一行详细介绍了公司在古建筑工程、建筑设计、文创产品、媒体运营和推广等方面的业务和成绩。

王新奇董事对华磊古建集团早年间筚路蓝缕,艰苦奋斗,聚焦核心业务,十多年从巩义的小村庄走向全国,做大做强的发展历程印象深刻。他说,升达学院一直注重实践教学,深化教学改革,学校建筑工程学院和艺术学院在建筑设计、文创产品方面和华磊有着“产学结合、校企合作”的前景。未来要发挥学校和企业的各自优势,共同培养社会与市场需要的人才,实现升达和华磊集团的双赢。

河南华磊古建集团董事长苏发生一直对我校创办人王广亚博士崇敬有加,与王董事相识已久,当即表示集团目前是郑州大学、河南大学的就业实习基地,希望能够和升达共建就业实习基地,为升达学生提供更多的企业实践和就业机会。

(新闻中心   锋/文图)