当前位置: 首页新闻中心校园生活

简要新闻 [第385期][2018-5-16]
发布时间:2018年06月01日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

我校组团参观中国(郑州)国际教育装备博览会

4月26日,由张洁副校长带队,组织学校相关部门和骨干技术队伍一行19人赴郑州国际会展中心,参观中国(郑州)国际教育装备博览会。现场感受现代智慧教育装备展示的新产品、传递的新技术和带来的新理念。

(设备管理处  俞 昊)

校团委联合驻地单位开展关爱环卫公益活动

4月27日,校青年志愿者协会联合新郑市红十字协会、新郑市人民医院等部门,在龙湖镇怡心园广场开展“清凉劳动节,义诊送关怀”公益活动。期间,河南电视台睛彩中原频道记者对活动进行了全程报道,并对我校执行董事王新奇博士进行了采访。

(校团委  王 蕊  刘梦迪)

学校精准就业智能平台落地系列活动成功举办

4月27日,河南天基咨询有限责任公司天基人才网总经理坤池女士、“工作啦”副总裁郭巍先生等10名工作人员,到我校参加“工作啦”高校精准就业智能平台在我校的试点落地系列活动。目前,围绕我校定制的就业信息网站已基本部署完毕,该系统的上线有望为我校毕业生提供更充分更高质量的就业,提速我校就业大数据化进程。

(招生就业处  张雅博)

总务处召开合作单位迎评工作动员会

5月4日,总务处召开学校食堂、商业、校园绿化等合作单位迎接本科教学工作合格评估动员大会。会上,总务长详细解读了教育部本科教学工作合格评估的重要性,要求各部门进一步提升服务意识、品质意识、整洁意识、责任意识以及大局意识;积极参与学校本科教学工作合格评估,与学校共建共荣。

(总务处  王丽丹)

我校与河南顺丰速运校企合作协议签订

5月9日,我校与河南顺丰速运有限公司在创业大讲堂举行校企合作签约仪式。协议签订后,双方互赠“人才培养基地”“实习实训基地”标牌。之后,郭校长为顺丰速运顾梦杰总经理颁发了客座教授聘书,顾总经理为物流管理专业学生作了《梦想速达未来》讲座。

(商学院  务 鑫)