外国语学院“党员学习月”—“三读”活动进展有序

发布时间:2019-01-03  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:外国语学院

按照外国语学院党总支“党员学习月”的工作部署,进一步提扎实党员和培养对象的理论基础,提升党员和培养对象的学习效果,各学习小组按照学习进度,积极组织开展以学习《党员应知应会知识手册》、《入党教材》、《教育思想大讨论学习材料》等为主题的读学活动。

在集体学习中,各组长先向大家讲解了此次学习活动的重要性,强调每个党员和培养对象都应该积极主动学习党的基本理论知识和应知应会知识,并带领大家因地制宜的共同学习,营造了良好的学习氛围。

在学习中,大家积极认真的学习和讨论党的理论知识。在集体学习的讨论环节,大家分头交流讲述自己通过这次党员学习月活动的收获,并表明了自己今后在学习、生活、工作方面的态度、做法和决心。

此次“党员好学月”“三读”主题学习,进一步提升了党员和培养对象的理论素养,也让全体党员和培养对象更加感受到了自己身上的责任,坚定了自己始终如一向党组织靠拢的决心。(图文:袁媛)