青春风采 继往开来——文法学院团委学生会招新工作顺利完成

作者:王松洁 时间:2018年10月22日 责任编辑:文法学院

江山代有才人出,招新换届易新颜。为了保证文法学院团委学生会有“新鲜血液”的注入,吸纳新生优秀人才,文法学院团委学生会于10月9日、10日、11日、12日在道镕楼相关教室进行招新面试工作。本次招新获得18级新生的积极响应。

正式招新前,学院团委书记郑玲玲老师召开会议就招新纪律、招新原则、招新要求做具体安排。前期的宣传得到大一新生的大力支持并踊跃参与团委学生会招新面试中。本次面试秉承“公正、公平、公开”的原则展开,共分为初试、复试两个环节。初试于10月9日在道镕楼展开,各部部长做了充分的准备,根据部门特点、工作性质及工作要求询问同学们,通过问答的方式对同学们进行初步了解。面试期间主席团全体成员对部门面试情况进行督导,确保面试有条不紊的进行。初试过后,部分同学进入复试,并于10月11日展开复试。复试期间各部门从多方面进行综合考量,择优录取,同时为给希望加入团委学生会的同学更多机会,各部门之间进行适当协调以吸纳更多优秀人才。

此次招新活动不仅为文法学院18级新生提供了一个展示自我、挑战自我、超越自我的平台,也充分展现了文法学院学生积极参与团委学生会的热情。新一学年的工作已经展开,相信在新的学年中,新生力量将与文法学院共同努力,共同进步,创造出更加辉煌的明天!(供稿人:文学中心)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有