文法学院召开“258”爱舞吧舞蹈社社团第一次全体会议

作者:程林颖 时间:2023年11月24日 责任编辑:郑玲玲

为丰富同学们的校园文化生活,促进同学们的个性发展。文法学院于11月22日13点半在教学1号楼118教室召开“258”爱舞吧舞蹈社社团第一次全体会议。莅临本次活动的老师有文法学院辅导员李群锋、王松洁,文法学院第二十二届团委学生会主席团参加此次大会。本次会议由文法学院学生会副主席韩祥林主持。

本次会议主要围绕社团注册、日常工作、材料留存、期末考评、大学生艺术节、社团工作注意事项六个方面展开,详细介绍了活动的开展和进行中的相关注意事项,韩祥林通过实例具体展示举办活动的流程,并强调了活动策划案的格式要求。紧接着,社团成员针对未来活动的开展建言献策,使社团朝着更加创新的方向发展。最后,李群锋为后续的社团发展作了前景指导,表达了对社团发展的期望,不断推进文法学院社团朝着更好、更优秀的方向发展。

本次会议促进社团成员之间的交流与沟通,为社团的发展指明了方向,为举办更多高质量高层次的校园文化活动提供了指导。

(文/文法学院 程林颖)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有