2023年度郑州升达经贸管理学院文法学院“活力团支部”风采展示

作者:张璘翰 时间:2023年9月22日 责任编辑:李晓田

为扎实开展青年大学生的理论学习,自2023年3月24日起,文法学院第八期业余团校团支部每周开展政治理论培训学习,同学们积极参与。

该支部着力开展思想引领组织建设活动。在开班第一课上,文法学院团委书记郑玲玲首先明确了日常开展政治理论学习的重要意义,鼓励支部成员积极认真进行政治理论学习,不断提升团员干部的引领力和组织力。在随后的学习中,各位经验丰富的团干教师和优秀团员为大家进行了工作经验分享和理论结合实践的答疑。支部成员在集中学习之后畅所欲言,纷纷表达自己的观点和看法。

通过系统的学习,支部成员的理论知识水平得到了极大的提升,思想政治素养也得到了加强,团支部活动组织动员能力也显著提升,为本次“活力团支部”大赛交上了一份精彩的答卷。

(文/文学中心张璘翰)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有