文法系党总支召开学习观看《全国高校创先争优先进事迹报告会》工作部署会

作者:郑玲玲 时间:2011年9月28日 责任编辑:

11月29日下午3:30,文法系党总支在系党总支书记办公室召开学习《全国高校创先争优先进事迹报告会》部署会,参加会议的有系党总支书记张朝阳同志、系党总支副书记杨明志同志、系党总支宣传委员郑玲玲同志及各学生党支部书记。

会上,张朝阳书记向在座的同志传达了院党委关于开展“学习观看《全国高校创先争优先进事迹报告会》”的文件精神,之后要求各党支部结合自身实际情况,采取集中学习和分散学习相结合的形式开展学习活动,在学习和观看过后进行分组讨论,并要求每个党员写出学习心得体会,并以实际行动积极开展创先争优各项活动,争做优秀党员。

之后,各党支部书记按照系党总支的部署深入进行宣传并积极开展相关工作,力求通过这些活动使我系的创先争优工作再创佳绩。

(供稿:刘玉梅)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有