当前位置: 首页 》教学质量工程 》实践教学 》正文

文法学院《非线性编辑》课程期末优秀作品展映活动圆满结束
发布人:杨超亚 来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2023年12月29日 责任编辑:李南方

2023年12月28日,文法学院新闻学、网络与新媒体、汉语言文学专业的《非线性编辑》期末优秀作品展映活动,在新图书馆第二报告厅举行。本次展映共展出32部作品,作品主题多样化,涵盖人文生活类、教育类、自然风光类、剧情类等多个类别。文法学院新闻学和网络与新媒体教研室党支部书记兼主任赵静、秦卓月老师、孟宪堃老师,文学教研室李晶老师,和三个专业学生代表,参加了本次展映活动。

首先,赵静老师进行了发言,她对此次展映活动给予了肯定,并对参与本次展映的老师和同学表示感谢。她说作品展映是一场经验交流会,能够让不同班级、不同专业的同学互相学习、取长补短,在竞争中学习、在交流中互鉴,希望在未来的生活工作中,同学们能将所学的不同课程知识融合起来,创作出更加优秀的作品。

随后展映作品的主创者分别展示了作品并进行简要创作阐述,评委老师进行点评总结。评委老师对同学们能够将专业特色与摄影和剪辑技能相结合创作出展现专业风貌的作品,给予了肯定。

此次展映不仅是同学们展现成果的一次机会,同样也是互相交流学习的一个平台。未来同学们将再接再厉,在自己的专业领域里,创造出更多、更有价值、有影响力的作品。