当前位置: 首页 》教学质量工程 》实践教学 》正文

张欣校长一行莅临文法学院“逐梦青春,共创未来——献礼校庆三十周年”摄影作品展
发布人:林佳音 来源部门:  浏览人次:次     发布时间:2023年06月12日 责任编辑:李晓田

6月12日,张欣校长来到图书馆参加由文法学院新闻学教研室主办的“逐梦青春,共创未来——献礼校庆三十周年”摄影类课程结课优秀作品展,校长办公室、教务处、文法学院主管和部分专业教师陪同参观。

本次展出分为“强其体魄,壮其体魄”“学海无涯,有教无类”“不忘历史,拥抱未来”三个主题展区,涵盖21级和22级的新闻学、网络与新媒体、汉语言文学三个专业的7个班级,300多位同学的400余幅优秀摄影作品,从不同角度展现了升达校园风光、校园文化和升达学子勤学向上的勃勃生机与感恩奋发的家国情怀。作品一经推出,吸引了大批师生前往参观。

张欣校长在段丰乐院长和罗干老师的讲解下,全程专注地欣赏了三个展区的作品,不时驻足停留,为同学们的优秀作品点赞,并在留言区写下对同学们的褒扬和祝福。参观过程中,张欣校长与师生亲切交流,充分肯定了课程结合优秀作品展这种实践教学形式,鼓励他们要坚持做好,不断提升教学质量,多出好作品。

摄影作品展是文法学院摄影类课程的学期教学成效的总结汇报,规模较大,学生和作品多,经新闻学教研室师生近一个月的策展,为同学们提供了一个展示学习成果的平台。今后,文法学院将不断丰富教育载体、拓展美育形式,以师生喜闻乐见的形式,弘扬主旋律、传播正能量,营造良好的校园育人氛围。