当前位置: 首页 》教学质量工程 》实践教学 》正文

郑南高校法学联合会第三次代表会议在我院召开
发布人:郑玲玲 来源部门:文法系  浏览人次:次     发布时间:2011年09月28日 责任编辑:

9月24日下午郑南高校法学联合会第三次代表会议在我院召开,本次会议由升达学院法律咨询所监事张鹏程主持。

郑南高校法学联合会成立于2011年3月,由升达学院法律咨询所、中原工学院法协会、中原工学院法律服务社、中原工学院信息商务学院法律服务社、黄河科技大学法律服务协会和检察官职业学院法雨学社五所高校六个法律学生组织组成,目的是为了促进郑州南部地区各高校法学学生社团的资源整合,优势互补,推动善法,分享各会员组织的社会实践资源。

会议由升达学院法律咨询所负责人周亚辉致开幕辞。随后,各高校代表就联合会上半年的工作进行了总结,并对下半年工作进行规划。与会代表积极发言,分享了各自的工作经验。

最后大会推选升达学院文法系主任段丰乐为联合会荣誉主席,推选升达学院法律咨询所周亚辉为联合会主席,大会讨论决定将设置联合会秘书处,联合会秘书处设在我院,升达学院法律咨询所石祥帅任秘书长。

大会结束后,与会各高校法学学生组织负责人合影留念。(文法系周亚辉、张鹏程 供稿)