新闻学和网络与新媒体专业学生党支部召开红色观影党日活动

作者:吕凌云 时间:2024-03-29 责任编辑:刘晓川

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬伟大的爱国主义精神,3月28日下午,新闻学和网络与新媒体专业学生党支部在教1楼314室举办红色观影活动,观看影片《我和我的祖国》。活动由支部书记吕凌云主持,全体党支部成员参加。

在观影过程中,同学们全神贯注,深受感染,时而陶醉于影片中波澜壮阔的画面,时而被英雄人物身上展现出的家国情怀所感动,时而深思着祖国经历的沧桑巨变。吕凌云指出,作为一名共产党员,要始终铭记中国共产党人的初心和使命,坚定理想信念,勇担历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

通过这次红色观影活动,同学们一致表示他们不仅体会到了祖国的强大与繁荣,更加坚定了对中国共产党和社会主义制度的信仰和拥护,将爱国主义的“根”系在心中,牢牢扎根,为推动祖国高质量的发展作出更大的贡献。

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有