文法学院组织本学期第四次集体政治学习

作者:金东亮 时间:2023-10-27 责任编辑:李晓田

10月26日,文法学院在教学1号楼118教室组织开展集体政治学习,学院全体教职员参加,会议由学院党委书记刘晓川主持。

会上,法学教研室党支部书记史辉领学了习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话内容,工人阶级和广大劳动群众是社会财富的主要创造者,要注重发挥工会组织作用,及时研究职工群众和工会工作遇到的重要问题,支持工会创造性开展工作。

刘晓川书记讲到,工会是中国共产党领导的工人阶级群众组织,承担着组织动员广大职工为完成党的中心任务而团结奋斗的历史使命。他强调学院工会要忠诚党的教育事业、充分履职,竭诚服务全体教职员;要坚持正确政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,围绕学校及学院中心、高质量发展,开展工作。

通过本次政治学习,结合工作实际与岗位职责,学院全体教职员表示要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,将会议精神积极融入到日后的工会工作之中,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分发挥工会会员带头作用。(文/图 金东亮)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有