文法系党总支召开新学期党务工作专题会

发布时间:2017-02-27  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

为切实做好文法系党总支各项工作,深入贯彻落实我院党委本学期第一次党务工作会相关精神,文法系党总支于2月24日上午10:00,在道镕楼201办公室组织召开了文法系新学期党务工作专题会。大会由系党总书记杨明志主持,文法系党总支委员郑玲玲及各学生党支部书记参加了此次会议。

会上,杨书记再次带领大家重温学院2016—2017学年第二学期教职工大会相关内容,尤其认真学习领会了院党委书记张德伟《围绕中心 服务大局 不断提高党建和思想政治工作水平》的党委工作报告。杨书记强调指出,我们需要准确把握学院改革发展的新任务新要求,确保文法系党务工作落到实处,为迎评促建提供动力支持,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。接着,杨书记向大家传达了学院党委新学期第一次党务工作会相关内容和精神,要求各学生支部在开学初召开一次支部生活会,保质保量,带领全体党员学习关注和学习两会精神;同时要求各学生党支部书记认真准备学期初的首次班会,尤其做好学生的寒假见闻座谈会工作,做好全体同学的思想政治工作。最后,杨书记明确指示各学生党支部书记要认真领会并切实做好院张德伟书记所提出的“抓谋划,善统筹”“抓重点,出亮点”“抓落实,出成效”工作要求,根据系党总支提出的《文法系党总支基层组织建设管理意见》制定支部工作计划,落实好学院党委和系党总支工作安排,紧密围绕迎评促建工作中心,确保我系党总支的各项工作取得更好的成绩!(供稿:郭青梅)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有