体育学院举办“分享温暖一句话”心理健康宣传活动

发布时间:2024-03-29  浏览次数:次  新闻作者:周腾  摄影:周腾  来自:    责任编辑:高建涛

为促进学生身心健康发展,丰富校园文化生活,体育学院积极开展“3·25”心理健康教育宣传周活动,于3月25日举办“分享温暖一句话”心理健康宣传活动。

此次活动旨在通过一句话,轻松传递温暖。无论是赞美、关心还是祝福,每一个简单的话语背后都蕴藏着我们对他人的善意。它就像冬日里的阳光,给别人带来温暖和力量;像是汪洋中的一个船标,指明了前进的航向。让我们每个人都勇于用一句话,传递出更多的温暖和关爱。

此次活动的成功举办,让同学们理解到一点点温暖的力量也是很强大的。同学们要学会分享,学会关爱,让温暖在人与人之间传递,让这个世界变得更加美好。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 中共郑州升达经贸管理学院体育学院团委学生会版权所有