体育学院开展2020级专科新生入学教育

作者: 时间:2020-10-21 责任编辑:张王利

10月19日,体育学院院长张王利、书记杨明志在体育馆多媒体教室,为2020级专科新生进行了入学教育报告。

杨书记从学校管理入手,结合大一新生特点,以鲜活的例子为学生上了一节生动的思想政治教育课。他强调班风学风的养成教育,引导学生服从学校的管理理念和风格,照章办事。教导每一位学生关心自己的班集体,树立正确的三观,明理知礼,不断完善自我,在人生新的起点上再次腾飞!

张王利院长结合体院实际,逐个介绍了体育学院全体教师的履历,引导学生自信自立,正视自己的优缺点。他结合素质拓展项目,从“我、大学、升体达育”三个主题切入, 为学生上了别开生面的一课。他生动诠释了大学学习在于主动问,善于学,利用好我们的体商优势,学有专长。

最后,报告在同学们热烈的掌声中结束。同学们通过此次聆听学习,对学校和体院有了更为深刻的认识,在今后的学习生活中,谨遵创始人教诲,学习文化技能,为成为优秀的升达学子而努力学习!(图文/郭建菊)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会