关于4月12日政治学习的通知

发布时间:2018-04-26  浏览次数:次   来自:    责任编辑:tybdzz

全校各单位:

今年5月,教育部专家将入校开展本科教学工作合格评估。为进一步促使广大师生准确把握评估指标内涵,熟知学校基本情况、特色亮点,确保我校顺利通过本科教学工作合格评估,现将本次政治学习作如下安排:

一、学习时间

2018年4月12日下午13:30-16:30

为保证学习效果,本次政治学习时间内,不得擅自安排其他内容的学习或业务。

二、学习内容

本周政治理论学习内容为:以《郑州升达经贸管理学院本科教学工作合格评估自评报告》《郑州升达经贸管理学院“十三五”发展规划》为主,《郑州升达经贸管理学院本科教学工作合格评估知识手册(一)》《郑州升达经贸管理学院本科教学工作合格评估知识手册(二)》及《本科教学工作校内自评宣传手册(教师用)》《本科教学工作校内自评宣传手册(学生用)》中的“本科教学工作合格评估知识问答”“专家访谈(座谈会)要思考的主要问题”“校情知识问答”部分等资料的学习,结合实际安排。

三、学习方式

各单位自行组织,进行集中学习。

四、学习要求

1. 教职员工由各单位主管、副主管、总支书记等领导组织带头学习;学生由各班辅导员召开班会组织集中学习。

2. 学习资料以最新版本为准,全体师生要对学习资料精读细读、深刻理解、全面掌握。

3. 要结合本单位业务,做好评估走访、访谈、师生座谈会等相关环节预习预演的准备。各单位的走访、访谈、座谈会和工作思路要与学校自评报告、“十三五”规划等保持一致。要通过学习,把评估相关要点、数据牢记心中,做到“评建目标人人明、评建知识人人知”。

4. 通过学习,要对本单位网站、访谈提纲等进行全面自查和整改,确保本单位的各类数据、产学研、人才培养思路、培养培训、专业建设、课程建设、实践教学、培养方案、思想政治、学生管理、招生就业等方面均要与学校自评报告、“十三五”规划保持一致。

5. 各单位要坚决保证学习内容、学习时间、参学人员和学习效果“四落实”,并安排专人于4月13日上午12点前,将本单位政治学习签到情况(签到表电子照片)、政治学习记录(word电子版)、集体学习的电子照片打包发送至党委宣传部邮箱sdxcb@shengda.edu.cn

《郑州升达经贸管理学院本科教学工作合格评估知识手册(一)》《郑州升达经贸管理学院本科教学工作合格评估知识手册(二)》及《本科教学工作校内自评宣传手册(教师用)》《本科教学工作校内自评宣传手册(学生用)》已于上学期和本学期3月20日前发放至各单位;《自评报告》和《“十三五”规划》由评估办、发展规划处分别发送至各单位科级及以上干部OA系统邮箱,请自行下载查阅。

未尽事宜,请联系党委宣传部潘悦,联系电话:5164。

2018年4月11日

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会