体育学院社体教研室党支部开展政治理论学习交流

发布时间:2024-03-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

3月28日,体育学院社体教研室党支部在体育馆208会议室开展了政治理论学习交流,党支部全体在校成员参加。本次活动由党支部书记孟俊鸟主持。

本次政治理论学习的内容是习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话。视频学习结束,与会党员开展学习交流。

组织委员曹乃鑫同志说道,习近平总书记强调以科技创新引领产业创新,因此要结合自身工作实际,努力培养创新型人才。

王春丽发言说,要认真学习习近平总书记关于新质生产力的重要论述,把学习体会融入课堂教学和科研工作中。

吴青霞同志则从体育文化的角度谈到学习习近平总书记重要讲话的体会,认为要深刻挖掘中部地区体育文化,弘扬中华体育精神,加快体育人才的培养。

最后,孟俊鸟作了总结发言。她指出,作为体育教育工作者,我们要深刻领会习近平总书记关于中部地区崛起的重要论述,将体育事业发展与国家区域发展战略紧密结合。

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会