当前位置: 本站首页工作动态正文

文法学院深入学习贯彻党的十九大会议精神
发布时间:2017-11-03 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:刘建辉  摄影:  来自:文法学院    责任编辑:

11月2日下午,文法学院在院会议室开展深入学习贯彻党的十九大会议精神的专项政治学习会议。会议由杨明志书记主持,全体教职工出席。

会上,根据校党委政治学习的安排,本周政治学习内容为:继续深入学习习近平总书记在党的十九大开幕会上所作的报告——《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。杨书记指出,10月27日上午,中共中央总书记习近平在主持十九届中共中央政治局第一次集体学习时强调,贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习。学习贯彻党的十九大精神,“要在学懂弄通做实上下功夫”。全院全体教职工务必统一认识,加强组织领导,认真贯彻习总书记的要求和校党委的指示精神。通过多种形式,结合工作实际,强化自我学习和领会党的十九大精神,务求实效,真正将报告中提出的一些列新理念、新论断、新任务、新举措学好学扎实,做到“学懂弄通做实”。

杨书记最后强调,新时代要有新气象,更要有新作为。全体党员、教职员工要认真学习十九大会议重要精神,明确努力方向,自觉从本职本职岗位做起,脚踏实地,牢记嘱托、感恩奋进,抢抓新时代机遇,强化责任担当,只争朝夕,乘势而上,拿出务实举措,着力破解难题,把各项工作推向前进,为学院的迎评促建和继续发展,贡献自己的力量,续写新时代文法学院发展新篇章。(供稿:闫振刚)