当前位置: 本站首页工作动态正文

学习十九大,永远跟党走——外国语学院党总支多种形式宣传学习十九大
发布时间:2017-10-30 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语学院    责任编辑:

2017年10月24日,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂完美落幕。十九大虽已落幕,但是党的光辉始终照耀在每个党员同志的心中。通过学习十九大,外国语学院党员同志们更加坚定并紧密的团结在以习近平总书记为中心的党中央周围。十九大虽已落幕,但党员同志紧跟党走的脚步却永不会止步。

在十九大召开期间,我院党总支积极组织党员、培养对象及入党积极分子观看了十九大开幕式。同志们也都在观会过程中,怀着激动的心情,随笔写下了感悟,同时更加坚定了“不忘初心,牢记使命,一切听从党的领导”的决心,想要全面发展自己,培养自己,为祖国为党贡献自己的力量。同志们紧跟十九大步伐,认真聆听讲话内容,切实思考感悟,并且自发组织起来,进行小组讨论及学习,讨论中大家各抒己见,群情激昂,并将思绪转汇为文字,写下了感悟篇章。与此同时,也不忘将党的光辉撒向群众,党员同志们纷纷在微信朋友圈,QQ,微博等公共社交网络平台,抒发自己的感想,紧跟党的步伐,心系群众,做好沟通的桥梁。我院也积极组织同学们,将心得感悟予以展览,向同学们发布了十九大报告的材料予以学习。通过这样的方式,使群众们感受到的不仅仅是党的光辉,更是党员同志们焕然一新的精神面貌,及党内蓬勃向上的生命力。

十九大的落幕,只是我们学习的开始,针对十九大所提出的新要求,我们仍然有很长的路要走,但是要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平总书记为中心的党中央周围。身为大学生,我们更要好好学习专业知识,勇但重任,肩负起历史的使命,为中华名族的伟大复兴而奋斗。

(图文:王娟)