当前位置: 本站首页工作动态正文

建工学院党总支组织师生观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
发布时间:2017-10-20 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:时峥  摄影:  来自:建筑工程学院    责任编辑:

全国人民期盼已久的中国共产党第十九次全国代表大会开幕式定于20171018日在北京人民大会堂大礼堂隆重召开。为了解“十九大”盛况和及时掌握“十九大”精神,激励党员干部以更加饱满的热情投入各项工作,建筑工程学院党总支组织广大师生今天上午9:00在实训楼324集中收看了党的“十九大”开幕式实况,并对习近平总书记的报告进行了初步讨论。

建工学院体育学院党总支书记韩炎涛:党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民,推动党和国家事业发生历史性变革,中国特色社会主义进入新的发展阶段。升达乘着党和国家发展的东风,在董事会、校党委和行政的坚强领导下,取得了一系列丰硕成果。十九大后,升达的发展一定会越来越好,升达的师生员工将共享发展成果,大家的获得感将越来越强。让我们携起手来,积极学习践行十九大精神,围绕学校发展中心工作,立足岗位,踏实工作,努力进取,共同为升达发展的美好明天而努力奋斗!

建筑工程学院教师光辉:作为民办高校普通教师,深深地感受到在过去的五年,以习近平同志为核心的党中央,带领全国各族人民团结一心,奋发向上,全面推进国家经济,政治,文化,社会,生态文明和党的建设,中华大地生机盎然,活力无限。在党的十九大召开的喜庆日子里,我们将为教育事业站好岗,负好责,坚定社会主义办学方向,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,以实际行动为国家和区域经济社会发展做出应有的贡献。

建筑工程学院教师祁术洪:今天,党的十九大胜利召开,作为教师,我们会立足岗位,以创新的思维和进取的精神,把喜悦之情化作奋发的力量,撸起袖子加油干,做好学生的引路人。

建筑工程学院教师璩媛媛:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,开创了党和国家事业发展新局面。无论是国家发展,人民生活,还是高校教育水平都发生了日新月异的变化。延续辉煌,需要一代代人的共同努力。风雨路上,需要大家同舟共济。

建工学院辅导员张翔:通过观看习近平总书记在十九大开幕式的讲话,我要继续学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,忠实履行48字职责使命,着力抓好大学生意识形态阵地管理,着力提升大学生综合能力,着力推进全面从严治党,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,为实现中国梦贡献出自己的力量。

建筑工程学院14土木工程3班李坤:随着9点的钟声缓缓响起,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,中国正式迈入“十九大时间”。作为一名预备党员,我无比期待着十九大的胜利召开。

建筑工程学院15土木工程3班鲁继昌:心系国家,关注国家大事,关注政策方针,是每一名党员和预备党员不可推卸的责任,十九大的胜利召开为我们学生打了一剂强心针。作为一名学生预备党员,我将牢记宣传思想工作光荣使命和学习的重任,学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,做到“四个正确认识”,做马克思主义、中国特色社会主义和社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

(供稿人 郭艳王超