当前位置: 首页>>就业基地>>正文

助推校企深度融合--纪德尚院长带队走访企业

2022-03-16 10:38 董飞 审核人:责任编辑:吕园

为进一步促进校企深度合作,扎实推进学院应用型专业建设,培养满足市场需求的应用型人才,促进学生就业创业、服务郑州地方企事业单位,3月15日,管理学院院长纪德尚带领旅游教研室主任李裔辉和董飞老师,走访调研了郑州名泰医疗器械有限公司,受到企业的热烈欢迎。

活动中,纪德尚院长从学科建设的实际出发,在人才培养定位、专业发展、实训试验课程建设等方面与企业展开深入交流,为进一步促进校企深度合作,扎实推进学院应用型专业建设,培养满足市场需求的应用型人才,帮助学生就业创业。同时,纪德尚院长和李裔辉老师参与了名泰集团的企业素质能力提升研讨会,分别从企业理念、服务意识、礼节规范等与企业主管和业务人员展开讨论。

随后,校企双方就资源共享、课程教学、师资培训等方面的合作展开了深入交流。纪院长表示非常欢迎优秀的企业讲师走进校园,承担专业课程,为学生提供优质资源和岗前培训,提前掌握实践技能和职业素养,更加顺利地走上工作岗位。

本次调研加深了校企双方的了解,通过交流进一步深化合作意向,拓宽合作领域,提升合作实效,共促校企双方事业的高质量发展。

(管理学院 董飞/图 李裔辉/文 唐云/审核)

下一条:管理学院走访河南高辰商贸有限公司并与之建立校企合作关系