当前位置: 首页>>用人单位>>正文

管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十五)

2023-10-19 22:25 刘可欣 审核人:责任编辑:许广庆

为了让毕业生们更好的了解就业知识,同时为他们提供更多的就业机会,全面做好毕业生就业服务工作,近日,我校邀请了许多校企合作单位到我校开展企业宣讲会。

2023年10月19日下午三点,郑州肯德基有限公司招聘宣讲会在我校教学楼2-208举行。

在宣讲会开始之前,宣讲人李经理与提前到的同学们闲聊,诙谐的语言让气氛变得热闹起来,在宣讲会正式开始后,李经理先是播放了百胜中国的招聘宣传视频,表示此次招聘主要为百胜中国旗下的郑州肯德基有限公司招聘运营管理实习生,也让同学们对郑州肯德基有了更深的了解。

紧接着,李经理与同学们进行了一些简单的互动,通过几个简单的问答向同学们送出了准备的小礼物,将气氛推向了高潮,随后李经理结合PPT介绍了企业的历史与现状,表现出公司成熟的运营方式,同时也将招聘职位的职业发展前景与路径明确的告诉了大家,付出总会有收获,将公司的福利待遇与薪酬以公式这种简单明了的方式表现出来,真诚的邀请大家加入这个大家庭。

在宣讲会的最后,李经理与同学们进行了问题交流,大家积极地提出了自己的问题与顾虑,如食宿,请假等,李经理耐心地一一解答并为积极的同学送上了礼物,闲谈中,李经理也亲切的为同学们做了一些就业指导,在找工作中如何表现自己的优势,接受工作后理想与现实的落差等。

结束之前,李经理再次发出来自郑州肯德基有限公司的邀请,欢迎大家的加入,同学们也用热烈的掌声表示感谢,会后,一些有意愿的同学主动上前询问更详细的情况,在一片祥和中,本次宣讲会落下帷幕。

经过此次宣讲,相信同学们都有了自己的收获,对就业的认知更深一层,希望大家在就业择业方面有进一步的思考,清楚地规划自己的未来,早日找到心仪的职位与工作。

刘可欣图/文

上一条:管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十六) 下一条:管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十四)