当前位置: 首页>>用人单位>>正文

管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十八)

2023-10-24 11:34 于婧杰 审核人:责任编辑:许广庆

为进一步推动高校与企业的紧密联系,提升高校毕业生就业质量,郑州升达经贸管理学院管理学院于2023年10月24日晚上8点召开上海西郊宾馆线上宣讲会。

本次宣讲会吸引了众多学生前来参加。据了解,上海西郊宾馆是上海最大的五星级花园别墅式国宾之一,占地1160亩,园区内更是有多座上海市文物管理委员会评为重点保护的近代优秀建筑,该企业周边靠近虹桥核心商务区,环境便携。本次宣讲会的主要内容包括企业介绍、实习生薪酬福利、岗位需求、选拔面试标准、招聘流程等多个环节。对于岗位需求,企业招聘团队详细介绍了公司招聘的职位类型、岗位职责、任职要求等信息。通过对毕业生的需求的分析,帮助毕业生明确自己的职业方向,为求职道路打下坚实的基础。

宣讲会上,宣讲人表示,该企业一直以来注重人才引进和培养,秉承择人而优、以人为本的用人理念,鼓励员工发挥自己的创造性,不断提高自己的服务品质,以此提高公司的核心竞争力,企业还建立了完善的培训机制和晋升体系,为员工提供丰富的晋升机会和职业发展通道。

此次宣讲会的成功举办促进了企业与学校之间的联系,为我校毕业生搭建了实践平台,提高了学生的就业率,帮助同学们迈过人生当中就业——这个重要的人生转折点。

于婧杰图|文

上一条:管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十九) 下一条:管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十七)