当前位置: 首页>>用人单位>>正文

管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(八)

2023-10-17 21:57 于婧杰 审核人:责任编辑:许广庆

2023年10月17日下午,北京天清起点管理咨询有限公司携手郑州升达经贸管理学院共同举办的秋季校园专场宣讲会在管理学院2号楼208顺利召开。

本次招聘会首先由集团宣讲老师向在场同学放映北京天清起点管理咨询有限公司的集团宣传片,展示了该企业的成立时间、发展历史以及主要工作。并且,就公司目前所拥有的资历,所获奖项,以及公司之前的企业历史等向同学们做了详细的介绍。该公司成立于2023年,位于北京市,是一家以从事软件和信息技术服务业务为主的企业。

随后,宣讲老师以PPT的形式就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业构造、组织框架、人力资源政策等几个方面向同学们做了认真详细的介绍,并现场解答了同学们的疑问。宣讲会现场氛围很好,应聘者都手持自己精心准备的简历,认真听招聘人员宣讲,在宣讲过程中,宣讲人还与现场同学进行互动交流,学生们也主动了解该企业的用人单位情况。该企业主招技术员,招聘方希望应聘者能吃苦,有责任心,有扎实的根底知识,较好的工作才能和足够的社会理论。与会企业对我校学生的业务素质给予了高度评价,他们还寄语升达学子,希望同学们有梦想,有激情,不怕苦,长远规划,认真理论,为成功的明天奠定坚实的根底。

宣讲完毕后,各位毕业生也对北京天清起点管理咨询有限公司的各项信息和文化理念有一定的理解。本次宣讲会共有50多为同学参加,此次宣讲会不仅为同学们提供了更多的招聘信息和岗位需求,也为企业寻找到了更多的人才。同时宣讲会也让企业与同学们更好地交流沟通,建立了更加良好的合作关系。企业将继续为同学们提供更好的招聘服务和更广阔的发展空间,也希望同学们能够把握机会,找到适合的企业工作,与企业共同成长和发展。

于婧杰图/文

上一条:管理学院“筑梦青春,’就’在当下”企业宣讲系列(九) 下一条:管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(七)