当前位置:首页图书馆图书馆新闻

汇法网数据库试用通知
发布人:何会  来源部门:图书馆  浏览人次:次     发布时间:2012年10月29日

汇法网的研发团队由北京著名的律师事务所的资深法律人士和相关专家以及清华大学计算机行业的资深研发人员组成,与清华大学和中科院等机构保持着良好的合作关系。

汇法网数据库经过不断研发,目前已收录了近170万部全国各级人民法院的司法案例,近90万部的法律法规及政府规范性文件,1万多份的中英文实务合同范本。读者在汇法网专业版中可以实现法律信息定制功能,数据库每日更新超过3000部,能满足不同读者的需求。

法规库包括法律及全国人大(常委会)文件、行政法规及国务院(中央政府)文件、地方人大(常委会)文件、法院文件、检察院文件、军事机构文件、国家部委办局文件、地方政府(部门)文件、国际条约、公报报告、行业与市场规定等。

试用期限:2012年10月29日至2013年2月14日

登陆网址:Http://vip.lawxp.com/

 

 
版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院