当前位置: 首页   >   科研工作   >   科研动态   >   正文

我校与郑州学友教育咨询有限公司校企合作签约仪式隆重举行

发布时间:2019-05-10  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杨存博

5月9日下午,郑州升达经贸管理学院与郑州学友教育咨询有限公司校企合作共建签约暨“河南高考改革与学生发展研究院”揭牌仪式在行政楼国际会议厅举行。出席签约仪式的嘉宾有郑州学友教育咨询有限公司董事长张永军、总经理段然,公司教育规划研究院副院长非费国丰、咨询部总监李清、会员服务中心主任张美芳、市场部总监王庆克、事业部教师鲁志豪。

我校执行董事王新奇博士、校长郭爱先教授、副校长兼工会主席张金安同志、科研处兼学科建设办公室杨存博处长、招生就业处兼校友办公室刘景向处长、学务处兼学生发展研究中心主任张现水处长、双创学院王峥院长及河南高考改革与学生发展研究院主要成员出席了签约仪式。发展规划处兼校地合作处沈定军处长主持会议。

会议开始前,全体成员集中观看了我校“黄河之子”宣传片。

会议伊始,张金安副校长致欢迎辞。张校长向郑州学友教育咨询有限公司一行来校表示热烈欢迎。张金安副校长表示,经过长达一个月的了解、接触,深为认同郑州学友教育咨询有限公司勤奋务实的做事风格,这也与我校创办人倡导的办学、建校风格一致,双方合作理念高度契合。这次的合作是个好的开始,也是双方进一步合作的起点。未来,希望双方能够开展多方面、多领域的广泛合作。

郑州学友教育咨询有限公司董事长张永军发表致辞。张永军董事长表示,通过观看“黄河之子”宣传片,非常敬佩升达创办人王广亚博士的办学精神,他是我们学习的榜样和楷模。接着,张永军董事长向介绍了公司架构、开展的业务以及公司历年来在河南省教育行业所做出的贡献和取得的成绩。张永军董事长表示,自2010年创始以来,公司一直致力于为高中生及其家长提供学习指导、升学规划、志愿填报、职业生涯规划等咨询指导服务,积累了丰富的经验和市场资源。此次双方签订校企合作协议意义重大,期待将来能开展更多的合作,实现共赢。

接下来,王新奇董事代表学校与张永军董事长签订战略合作框架协议,并交换。双方代表为“河南高考改革与学生发展研究院”揭牌。郭爱先校长和张永军董事长分别为研究院杨存博院长、费国丰副院长颁发聘书。

张金安副校长代表学校与段然总经理签订横向课题协议,并交换。

之后,王新奇董事与张永军董事长互赠礼品,双方人员共同合影留念。

会议结束后,在张金安副校长带领下,郑州学友教育咨询有限公司一行参观了我校创办人纪念馆和综合实训大楼。

(科研处 胡晴/文 校刊编辑部 王敏华/图)

版权所有 2017 郑州升达经贸管理学院  科研处   地址:行政楼四楼南侧402   联系电话:(0371)62436416  E-mail:keyanchu@shengda.edu.cn